Театр.DOC снова в Йошкар-Оле!

Мы рады поделиться с Вами хорошей новостью — скоро нас вновь посетит театр документальной пьесы «Театр.DOC».

Первый спектакль театра в Йошкар-Оле состоялся в апреле этого года и вызвал большой интерес и живое обсуждение проблем и вопросов, затронутых в постановке «Правозащитники». И организаторы спектакля, и актеры театра тогда пришли к выводу, что театр документальной пьесы — это не только новый и интересный для Марий Эл формат искусства, но и, что не менее важно, площадка для обсуждения значимых вопросов, выражения различных, иногда полностью противоположных мнений, территория свободного размышления.
Обсуждая результаты спектакля, мы решили, что приложим все усилия, чтобы Театр приехал к нам вновь. И сейчас осуществляем задуманное.

Приглашаем всех желающих на автобиографический спектакль Марины Клещевой «Для танго двое не нужны».

Первая любовь, первое предательство, тюрьма и внезапно обретенная в ней нежность, Шекспир как средство забыть о неволе и найти путь к свободе, а главное — найти себя и не потерять.

После показа, по традиции, будет обсуждение.

К участию в просмотре и обсуждении приглашены представители региональных УФСИН и МВД, общественных советов и общественной палаты, Уполномоченный по правам человека в Республике Марий Эл

Время и место: 29 сентября 2018 г. в 18.00, клуб «Чаплин» — ул. Карла Маркса, д. 109 (гостиница «Амакс»)

Возрастное ограничение — строго 18+

Вход бесплатный по приглашениям. Для получения приглашения необходимо записаться в комментариях или личным сообщением организаторам показа — Ольге Васильевой или Ирине Протасовой, а также по телефону: 8987 700 2308.

До встречи в эту субботу!

С уважением,

команда правозащитной организации «Человек и Закон»

и Театра.DOC

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*