К расследованию смерти Марины Рябининой подключаются представители Президента России

Алексей Галкин. Фото с официального сайта Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

13 июня 2018 года Главный федеральный инспектор Республики Марий Эл пригласил на встречу Светлану и Алексея Рябининых — жителей Оршанки, чья дочь трагически скончалась в больнице в апреле этого года. Ситуацию уже взял под контроль Советник Президента РФ Михаил Федотов. Теперь на этот случай обратил внимание и Петр Журавлев. Во встрече также принимал участие начальник Департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Алексей Галкин.

Перед встречей с родителями Алексей Иванович досконально изучил информацию о происшествии — ознакомился с документами, встретился с должностными лицами, ведущими расследование, словом, был полностью в курсе текущей ситуации.

По словам Алексея Галкина было принято решение о создании специальной группы по расследованию данного случая.

— Алексей Иванович обнадежил нас своим настроем на работу по нашему делу, — делится Алексей Рябинин. — Мы увидели, что это была не дежурное мероприятие, а достаточно глубокое вникание в нашу проблему. Его пристальное внимание к ведению дела, поможет нам преодолеть региональные бюрократические барьеры, позволит эффективно действовать в том направлении, которое мы для себя выбрали — беспристрастная оценка ситуации, выявление виновных лиц и привлечение их к ответственности.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*