Руководитель УФСИН по Республике Марий Эл встретился с членами общественной наблюдательной комиссии

В начале встречи Михаил Сарафанников поздравил Ирину Протасову с переизбранием в должности, отметил конструктивное взаимодействие, сложившееся между УФСИН и ОНК, и выразил надежду, что подобный деловой стиль взаимодействия сохранится и в дальнейшем. 

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Марий Эл Ирина Протасова представила новый состав ОНК и подвела итоги тематических выездов в исправительные учреждения Марий Эл. В первом квартале текущего года общественники посетили пенитенциарные учреждения с целью проверки соблюдения прав осужденных на подачу жалоб и заявлений, а также обеспечения доступа к информации о правилах подачи обращений и соблюдения административного регламента. Ирина Вячеславовна поделилась своими впечатлениями от посещений, оценив это направление деятельности УФСИН в целом удовлетворительно, указав на незначительные недочеты.В ходе дальнейшего общения были обсуждены аспекты будущего взаимодействия: порядок проведения плановых и внеплановых проверок представителями ОНК учреждений УИС республики, также были затронуты вопросы медицинского обеспечения и трудовой занятости осужденных.

Подводя итоги состоявшейся встречи, Михаил Сарафанников высоко оценил значение работы, выполняемой представителями общественности, входящими в состав Общественной наблюдательной комиссии Марий Эл.

Завершая мероприятие, начальник УФСИН России по Республике Марий Эл вручил наиболее активным членам Общественной наблюдательной комиссии республики благодарности за проводимую работу по оказанию юридической помощи осужденным, находящимся в местах лишения свободы.

Вручение благодарности членам ОНК

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*