КВН

В исправительной колонии №3  УФСИН России по Республике Марий Эл состоялся КВН для осужденных.

Телекомпания ВГТРК Вести Марий Эл. Вера Рублева.

Конкурс среди команд КВН проводится в марийском Управлении исполнения наказаний уже восьмой раз. Его организаторы отмечают, что этот фестиваль занимает важное место в воспитательной работе с осужденными, направляя в нужное русло их творческие способности.

В конкурсе приняли участие коллективы всех исправительных учреждений республики. Игра должна была ответить на два главных вопроса. Во-первых, сохранит ли команда «Зеленый змий» (ИК-6) почетный Кубок – «Кивина в полосатом»? Во-вторых, интриговал дебют команды «Девчата из чата» (ИК-7): женская колония открылась несколько месяцев назад, и кавээновские традиции здесь пока только зарождаются.

Темой игры по воле ее организаторов – отдела воспитательной работы с осужденными республиканского УФСИН – стал лозунг «За здоровый образ жизни!» Оказалось, что серьезный по сути своей призыв может стать неплохим поводом для разнообразных шуток.

Призеры конкурса награждены цифровой фототехникой. Кроме того, всем командам вручены DVD-плееры, сладкие призы, а многим кавээнщикам достались многочисленные подарки от общественной организации «Человек и закон» и компании «Эр-Телеком».

Материал предоставлен пресс-службой УФСИН России по Республике Марий Эл.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*